Anmeldung & Trainingsplan 2017

Die Ausschreibung für 2017 finden Sie hier: Ausschreibung 2017 oder als PDF zum herunterladen.

Die Anmeldung erfolgt über das Meldeportal für die Regatta "Rudern gegen Krebs" 2017. Unter dem Link

können Teams und Trainingsbedarf gemeldet werden.

Die Zugangsdaten vom letzten Jahr gelten, so weit vorhanden, auch in diesem Jahr.

Geplanter Meldestart und Öffnung des Portals: 27.03.2017. Anmerkung: leider hatte sich die Freigabe des Portals durch die Stiftung um ein paar Tage verzögert. Der Meldestart erfolgte am 6.4.2017.

Wie läuft die Anmeldung ab?

Zu der Regatta kann man sich online anmelden und bereits gewünschte Zeitfenster für Trainings angeben. Aufgrund dieser Zeiten wird Ihnen ein Pate/Ausbilder aus dem Ulmer Ruderclub Donau e.V. zugeteilt. Dieser Pate bucht dann in Absprache mit seinem Team die Trainingszeiten im Trainingsplan des Ulmer Ruderclubs.

Anmeldeschluss ist voraussichtlich der 30.04.2017!

Die Anzahl der Boote für die Online-Anmeldung zur diesjährigen Regatta ist zunächst auf 80 Boote begrenzt.

Sollte diese Anzahl in der Meldephase bzw. zum Meldeschluss erreicht werden sind nur noch Nachmeldungen in Abstimmung mit dem Ausrichter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) möglich. Die im Portal eingetragenen Nachmeldungen werden auf eine Warteliste gesetzt.

Informationen zu den Programmen der Sportmedizin der Universitätsklinik Ulm finden Sie hier: Sportmedizin Uniklinik Ulm.

Viele weitere Informationen gibt es auch auf der Stiftungsseite.