Clubregatta am Samstag,
den 8.6.2024 um 14:30 Uhr

Clubregatta 10 Jahre „Rudern gegen Krebs“ und
Clubregatta zur Eröffnung des neuen Bootshauses in der Friedrichsau

10 Jahre besteht die Gruppe „Rudern gegen Krebs“ im Club. Unter der Leitung von Gudrun Vetter-Thanner treffen sich jede Woche donnerstags ca. 20 bis 25 Sportlerinnen, um Spaß und Fitness beim gemeinsamen Rudern zu erleben. Insgesamt umfasst die Gruppe 40 aktive Mitglieder.

Dieses Ereignis soll nun mit einer kleinen Regatta anlässlich der Eröffnung des neuen Bootshauses gefeiert werden! Starten werden die Damen von „Rudern gegen Krebs“ und alle anderen Aktiven – Breitensportler und auch Trainingsruderer – in je drei Gig-Booten, aber in getrennten Rennen.
Wir haben uns diesmal ausgedacht, dass die Mannschaften zwei Rennen bestreiten. Dazu werden die Mannschaften im Losverfahren bestimmt. Das wird bestimmt für manches Team eine Herausforderung – aber man wächst ja bekanntlich mit seinen Aufgaben!

Das sind die Bedingungen:

Streckenlänge: 250 m – von der SSV-Bucht donauabwärts bis zum neuen Steg
Start fliegend, nach Kommando der Starterin Claudia Barth
Meldeschluss: Samstag, 8.6.24 um 13:30 Uhr
Auslosung: 14:00 Uhr, danach Besetzung der Boote
Erster Start: 14:30 Uhr

Anmeldung ist ab sofort hier möglich:

Für die Bewirtung wird die Jugendabteilung sorgen.