Die Redaktion, die Erscheinungstermine, die Journalisten, die Inserenten

Die Club Mitteilungen erscheinen 4 Mal im Jahr und zusätzlich ein Sonderheft zum Donau-Cup Ulm. Für die einzelnen Beiträge sind die Verfasser verantwortlich.

Herausgeber: Ulmer Ruderclub Donau e.V.
Schriftleiter: Markus Schariat (Tel. 0731-69009) und Andreas Borgolte (0174-7639518).

Wenn Sie in den Clubmitteilungen inserieren möchten oder Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an die Schriftleiter.

Wenn Sie gerne schreiben, fotografieren oder Reportagen machen, wenden Sie sich bitte ebenfalls an Markus Schariat und Andreas Borgolte. Schicken Sie bitte alles in Dateiform Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.