Sommer, Sonne, Spaßregatta - am Samstag, den 1.9.2018

Am 1. September 2018 wollen wir gemeinsam am Club die diesjährige Spaßregatta veranstalten. Obwohl dieser Termin noch in den Ferien liegt, hoffen wir auf rege Teilnahme! Wer bei der ersten URCD-Spaßregatta nicht dabei war, sollte sich diesen Spaß diesmal nicht entgehen lassen.

Die Regattaleitung hat der Leistungssport und da speziell die Jugend! Für Spiel, Spaß und Spannung ist also gesorgt.

Wer auch immer Lust hat, kommt ab 12:30 Uhr auf den Bootsplatz und meldet sich als Ruderer. Alle sind willkommen, auch wer nur zuschauen will.

Die Teams werden unter den Breitensport- und Leistungsruderern gemischt, in die Boote zusammen gelost und in die Startliste eingetragen. Je nach Größe des Teilnehmerfelds ermitteln wir den Sieger so gegen 18:00 Uhr. Anschließend ist die Siegerehrung und gemütliches Beisammensein.

Die Ultra-Kurzstrecken-Regatta wird direkt am Steg ausgetragen, loser Start in etwa in Höhe der Treppe bei den Paddlern – Ziel an der Adenauerbrücke nach Würstchenfang und Festmahl im Boot! Jubel und frenetischer Applaus der begeisterten Zuschauer auf der Stegtreppe!!!

Kommt dazu, zum Zuschauen oder Mitrudern, wer Lust hat, gerne in lustigen Outfits. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Sollte es an diesem Tag regnen – eigentlich unmöglich – fällt die Veranstaltung aus. Ob wir nochmal schieben können, wird dann noch mitgeteilt.

Gehen zu wenig Voranmeldungen ein, fällt die Regatta ebenfalls aus. Deshalb: gleich anmelden per Email auf der Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bilder von der 1. URCD-Spaßregatta von 2013