Herbstfest und Jahresabschluss 2018 am Samstag, den 24. November 2018 um 19:00 Uhr im URCD-Bootshaus

Geschrieben von Raimund Hörmann.

Liebe URCD-Mitglieder,

130 Jahre URCD, das wurde letztes Jahr groß im Herzen der Stadt Ulm im Stadthaus gefeiert. Im Jahr danach heißt es wieder: Zurück zu den Wurzeln.

Das Jahresfest 2018, wie immer mit der Ehrung der Mitgliederjubilare, findet am Samstag, den 24. November im URCD–Bootshaus statt. Zum ersten Mal bei einem Jahresfest wird dabei der neue URCD–Restaurantinhaber, die Familie Loch, die URCD–Mitglieder kulinarisch mit einem umfangreichen Buffet verwöhnen, ähnlich wie kürzlich bei der Eröffnung.

Wir wollen an diesem Abend unsere Mitgliederjubilare ehren, die sportlichen Erfolge feiern und mit  Musik und Spaß zusammen die erfolgreiche Saison abschließen. Wir bitten um Abendgarderobe. Musikalisch begleitet werden wir vom Rowing Club Trio, das schon öfter bei uns zu Gast war, hauptsächlich beim Anrudern.

Die Öffnung ist schon um 18:00 Uhr, damit es dann pünktlich um 19:00 Uhr mit dem Programm losgehen kann.

Die Kartenvorbestellungen nimmt ab sofort die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu den gewohnten Öffnungstagen bis spätestens 22.11.2018 gerne an. Eine Platzreservierung ist erwünscht. Die Karten kosten 35,-- Euro für Erwachsene und 18,-- Euro für jugendliche Mitglieder in der Ausbildung. Im Preis eingeschlossen sind die Speisen vom Buffet. Alle Getränke werden separat am Abend bezahlt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Raimund Hörmann       Martina Lutz       Sabine Stumpf