Außerordentliche Generalversammlung am Donnerstag, 11. Juli 2019

Geschrieben von Raimund Hörmann.

An die Mitglieder des Ulmer Ruderclub Donau e.V.

Ulm, den 1. Juni 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie herzlich zu einer außerordentlichen Generalversammlung des Ulmer Ruderclub Donau e.V. (URCD) ein.

Diese außerordentliche Generalversammlung findet statt am Donnerstag, den 11.Juli 2019 um 19.00 Uhr in der Vereinsgaststätte Elenas des URCD.

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Vorstellung des Entwurfs der neuen Satzung
3. Beschlussfassung über die neue Satzung

Sofern die neue Satzung in der außerordentlichen Generalversammlung mit einer 2/3 Mehrheit der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder beschlossen wird, kommen folgende weitere Tagungsordnungspunkte zum Aufruf:
4. Neuwahlen für alle Vorstandsämter der neuen Satzung
5. Anträge und Verschiedenes

Informationen zur Wahl, d.h. neu zu wählende Vorstandsämter, werden nach der letzten Satzungssitzung am Schwarzen Brett im URCD-Gebäude als Aushang und auf der Homepage im Mitgliederbereich bekannt gemacht. In den Vorstand wählbar sind gemäß der neuen Satzung ordentliche Mitglieder und Ehrenmitglieder, ausgenommen sind Angestellte des Vereins.

Wenn ein Mitglied sich in den Vorstand wählen lassen möchte, kann die Bekanntgabe der Kandidatur im Vorfeld der Generalversammlung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.

Ich freue mich auf eine rege und zahlreiche Teilnahme aller Mitglieder.

Ulmer Ruderclub Donau e.V.
Raimund Hörmann sen.