Geschäftsstelle

Anfragen zu Ihrer Mitgliedschaft und zu Ihrem Mitgliedsbeitrag beantwortet Ihnen Christl Hochdorfer

Sie leitet die Geschäftsstelle im URCD. Sie zieht Ihren Mitgliedsbeitrag satzungsgemäß per Lastschrift vierteljährlich von Ihrem Girokonto ein. Damit Sie bei einem Wohnungswechsel oder einer Statusänderung, also wenn Sie z.B. bei einer Heirat Ihren Namen ändern, nicht den Kontakt zum URCD verlieren, teilen Sie ihr bitte Änderungen umgehend mit. Stellen Sie bitte sicher, dass Frau Hochdorfer immer Ihre aktuelle Kontonummer weiß.

Die Geschäftsstelle des Ulmer Ruderclub Donau e.V. ist für Sie immer dienstags und donnerstags im Sommer (April bis November) von 16.00 - 19.00 Uhr und im Winter (Dezember bis März) von 15:00 - 18 Uhr geöffnet.

Umgezogen? Neues Konto?

Bitte teilen Sie uns Ihre Adressänderungen oder Änderungen der Bankverbindung mit. So vermeiden Sie Zeit und Kosten durch erneutes Anschreiben und Rücklastschriften.